2012年3月28日 星期三

Google狂潮:2012 Google I/O 門票於30分鐘內搶購一空

2012 Google I/O將於6月27-29日在舊金山的Moscone Center舉辦,Google於3/27太平洋時間早上7:00(台灣時間晚上10:00)開始提供門票訂購,進行訂購程序前,Google要求使用者須先加入Google+與Google Wallet,門票由Google Wallet直接刷卡付清全額。全票價格為900美元,比去年的票價漲了400美元,Google今年一共提供5500名額。

去年的門票花了將近一個小時的時間才全數售完,今年卻在短短30分鐘就已經全數售罄。在eBay上已經開始販賣黃牛票,每張門票已經喊價至4500美元了!!

Google I/O讓大家如此狂熱的原因,不僅是Google會在此時發表最新的技術、程式開發人員也可借此機會與世界各地的Google同好進行技術交流,最重要的是Google會提供神祕禮物給所有參加者,去年提供的是Samsung Galaxy Tab,今年的門票比去年足足多的400美元,因此今年的神祕禮物更是讓人拭目以待。

沒有留言:

張貼留言