2012年7月31日 星期二

2012倫敦奧運會獎牌地圖

Google2012倫敦奧運會網站包括了奧運獎牌地圖。這個地圖一剛開始是空的,但漸漸的不停在累計,地圖上顯示了不同地區所贏得的獎牌,包含金牌、銀牌以及銅牌。

這個地圖同樣也顯示了所有奧運參賽國在地圖上的位置,如果你在開幕式的運動員遊行中看到某個讓你摸不著頭緒的國家,那麼你可以用這個地圖找出這個國家在地球上的位置 (我承認我查過聖多美與普林希比共和國)

如果你使用下拉選單來選擇國家,地圖會自動幫你放大你所選擇的國家,同時也會呈現該國的國旗、有多少運動員代表參賽,以及目前有多少運動員已經為他們國家贏得了獎牌。

※本文翻譯自GoogleMaps Mania網站
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
昨天早上打開報紙,就看到了台灣代表隊─許淑淨奪銀的好消息,整個心情都振奮了起來,馬上就上Google2012倫敦奧運會獎牌地圖查看看是不是有幫我們更新一下
進入網站後將滑鼠移到地區上就會顯示國家名及目前的得獎狀況,也可以從旁邊的下拉選項選擇國家。
選擇完後可以看到台灣的地圖、詳細資訊,以及目前得獎的運動員及項目,直接點選許淑淨的名字還可以馬上Google一下喔!雖然我們的國旗及名稱顯示礙於國際壓力還是呈現奧運模式的中華台北,但今天在BBC的報導-英國人眼中的中華台北可以得知大家早已知道中華台北就是台灣,所以無畏那些打壓,就讓我們在唯一平等的運動賽事中一起加油,目前已經得到1銀牌囉!大家一起來為中華代表隊加油吧!!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言