2012年7月25日 星期三

你能在街景中找到福斯汽車嗎?

Tuesday, July 24, 2012

福斯汽車街景任務」這個遊戲是由南非福斯所舉辦的,參賽者必須在南非的Google地圖街景中找出所有的福斯汽車。

這個遊戲相當的簡單,你只需要使用Google地圖的街景模式瀏覽南非的實際街景,當你看到福斯汽車時只要將打點拖曳至地圖中並釘選在車子上方就可以了。

在這個遊戲中包含了四大任務,而這四個任務的優勝者將有機會參加在現場舉辦的街景任務總決賽,贏得最後的勝利。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
這是個相當有趣的行銷活動手法,在遊戲當中不僅結合了地圖應用,更藉著遊戲讓使用者加深對品牌及產品的印象和辨識度,在找的過程當中,不自覺得就將福斯的Logo深深烙印在腦中!
而由於遊戲規則當中說到車身也是辨識範圍之一,這更是考驗使用者在沒看到Logo只看到車型的情形下是否能辨識出該品牌的汽車(但我相信對熟識車子的人來說應該是輕而易舉的),不自覺得就累積了品牌形象以及產品辨識度阿!
再加上獎品又相當的豐富:iPhoneiPadMacBook Air以及Samsung46LED電視,讓人不心動也難吧!
實際玩了遊戲以後,突然覺得自己好像停車場的管理員,仔細的在檢查每一台車,真是個有趣的體驗阿~!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言