2012年7月24日 星期二

用Google地圖來說故事

Monday, July 23, 2012

Meograph允許任何人都可以在Google地圖或Google地球瀏覽器嵌入,輕鬆地創建、觀看、分享互動的故事。在過去,只有篩選過的媒體提供者才能被允許在Meograph發佈文章,但現在,任何人都可以註冊並開始發佈屬於他們專屬的互動故事。

如果你想看看Meograph有什麼,你可以參考看看Meograph展示頁地圖上有標示的互動故事,這些在Meograph上創建的故事包括照片、影片、以及聲音敍述。

Meograph發表的故事也可以用播放選單控制暫停、倒轉、快轉,甚至可以點選「更多文章」深入探討更多關於故事的內容細節及元素,也可以用Google地圖或是Google地球查看嵌入的位置。

你必須使用Chrome瀏覽器才能用Meograph創造一個在地圖上標示的故事,一旦完成後你便可以在任何瀏覽器上觀看。

※本篇翻譯自Google Maps Mania網站

沒有留言:

張貼留言