2012年7月27日 星期五

在Google地圖上規劃專屬騎乘路線


Thursday, July 26, 2012
哈雷戴維遜騎乘規劃是哈雷戴維遜車手應用Google地圖來規劃和分享他們喜好路線的應用程式。

你可以用這個應用程式規劃你的騎乘路線,設定你的出發點、目的地或任何中間你想要停靠的景點,它會在Google地圖上建議你最佳路徑,你甚至可以選擇查看旅館、大道路、或是沿途中哈雷戴維遜所舉辦的活動。

你可以儲存任何你規劃的路線並和你的朋友分享,也可以查看其他車手的路線並給予評比。

※本文翻譯自Google Maps Mania
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
使用地圖來規劃自己的騎車路線或是參考他人的路線是非常方便的一件事,在台灣也有類似應用的網站喔!

 這是內政部營建署為喜歡騎單車的朋友規劃的一個網站,在網站當中可以查看在北台灣的自行車專用道、停車地點、沿途景點介紹、租賃資訊等,一樣也可以規劃自己的單車路線喔!
設定起點和終點,它就會自動幫你規劃路線,底下還會幫你計算總距離以及減碳量。(例如:我路線規劃從南港行政中心到淡水老街,總距離93.4公里,取代汽車減碳量是9.34(kg)、機車18.68(kg),真是好環保阿!大家多多騎腳踏車喔!)
手機版更是方便隨身使用,有智慧型手機的朋友也可以掃一下QR code免費下載使用看看喔!


Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言