2012年8月16日 星期四

即時飛行模擬

Wednesday, August 15, 2012

即時航班追蹤網站FlightRadar24增加一個很棒的Google地球瀏覽器視窗,它可以讓你透過Google地球查看全世界各地的航班飛行狀況。

過去在FlightRadar24網站使用Google地圖查看即時航班軌跡就是個很驚奇的使用經驗了,現在,使用新的Google地球來查詢感覺更是棒極了!

如果你想要查看飛機航行的3D模型,只要點選即時地圖上的其中一個飛機標誌,點選後該航班的詳細資料就會出現在左邊的方框,點選「飛機視圖(試用版)」的欄位就會打開一個Google地球視窗顯示3D飛機以及它即時的位置。
真是棒極了!

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
---------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
想體驗看看飛機機長的視野嗎?這個FlightRadar24網站可以看到目前地圖上正在行進的航線,只要點選,還能查看飛機的起點、終點、以及它的行徑路線、時速,最特別的是它結合Google地球,讓你可以邊看到飛機的3D機身,邊瀏覽旁邊的景像,甚至還可以切換不同角度做觀看呢!
而在網站的設定裡頭也可以選擇地圖上的顯示設定,也可以預設顯示天氣及雲層,就像下圖一樣,在地圖中就可以看得到當地的天氣狀況及溫度了,非常的方便!怪不得這個網站會讓人驚呼Awesome!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言