2012年8月23日 星期四

Google Play預付卡正式公佈 面額增加50元

數位資訊 2012/08/22聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自UDN新聞網:Google Play預付卡正式公佈 面額增加50


先前已經曝光的Google Play預付卡,目前正式由Google官方公佈實際細節,面額除了美金10元、25元之外,還包含50元的面額,同時可用於Google Play購買App、音樂、電影等數位內容,並且也與GameStopRadioShackTarget等合作銷售。



稍早之前所曝光的Google Play預付卡,已經由Google官方公佈實際細節內容,面額分別將會推出美金10元、25元與50元的面額,將能用在Google Play購買App、音樂、電影等數位內容,同時預計在8月底之前將會進駐美國Walmart銷售,此外也能在GameStopRadioShackTarget等零售通路購買。
不過根據介紹頁面來看,Google Play預付卡將無法用在購買硬體及相關配件,另外也不能用在in-App的訂閱付款或電子雜誌訂閱,另外詳細使用限制可能也會跟不同國家地區規定而有差異。

相關連結》

沒有留言:

張貼留言