2012年8月3日 星期五

使用Google地圖的丹麥不動產網站

Boligmap.dk是丹麥一個使用Google地圖應用程式的不動產網站,它能幫助使用者查詢他們想要查的資訊。

有個很酷的功能就是當你點開Boligmap的訊息視窗,你可以看到靜態的房屋街景照,如果你點選房屋交叉路口的街景,你將可以瀏覽及瞭解更多關於房屋的週邊地區。

還有個很有趣的是Boligmap利用不動產描繪鄉鎮和附近的多邊形邊界,我猜很多找房子的人會利用這個來搜尋附近的房屋,能夠快速瀏覽附近所有鄰里的房屋是非常方便的一件事!

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
相信利用街景看屋是非常方便的一件事,它可以幫助找房子的人預先做個功課,但別羨慕這只有國外才有喔!其實在台灣也有利用街景看屋的網站喔!
這是金門縣住宅與不動產資訊服務網,點選街景看屋就可以實際瀏覽房子的外觀,移動還可以看到鄰近的環境狀況,這樣找房子可以事前先瀏覽一下周遭的環境喔!

在這個網站裡頭相當多的賌訊,不但可以利用下拉選項來查詢目前的不動產行情,還可以查看附近的生活機能,相當的方便!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言