2012年8月18日 星期六

在Google地圖上找工作

Thursday, August 16, 2012

如果你有一些工作需要完成,那麼TaskAmigo將可以幫助你找到這份工作適合的人選。

TaskAmigo
允許任何人在上面發佈工作需求,其他人則可以出價投標這份工作,如果你在找工作的話也可以使用TaskAmigoGoogle地圖來找到你附近的工作。

目前這個應用程式似乎在新加坡比較活躍,但我想這項服務終究會被全球採納的。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
這是一個另類的人力資源網站,一進入這個TaskAmigo就可以看到所有在地圖上的工作點位,點選後也會有相關的簡介介紹工作的內容需求。
點選Make an offer進去後,可以詳細的看到關於這份工作其他人的評論,甚至可以投標競標你想要的工作,相當的方便!
以↓這項工作為例,工作內容是「整理我的桌子」,雇主表示他的主管抱怨他的桌子太亂,他希望有人能夠趁午休的時候幫他整理好,並附上一張他桌子的照片!
在旁邊可以看到對這項工作有興趣的人在這留言發問,但看不到其他人投標的價錢就是了。
不過,這也打破了我們以往對人力資源網站生硬嚴肅的印象,讓網站變得更加生動有趣,職務內容及工作地點也更加明確多了!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言