2012年8月24日 星期五

耶穌以及賈斯汀都在Google街景上?

太平洋時間:Wednesday, August 22, 2012
Google導覽網站在 Google街景地圖上發現了一個位在馬德里的蠟像博物館,這個博物館裡頭有非常多的蠟像人物,包括影視明星、體育明星、音樂家等名人,甚至還有小賈斯汀喔!

在裡頭很驚訝的也看到了耶穌!

Google新的室內街景圖拋出了不少有趣的圖片,包括在這張在舊金山一間餐廳裡的照片,照片裡的狗狗穿得可是銀色西裝呢!
有趣街景網站發現這個星期在捷克的街景圖上有著婚紗攝影比賽的照片,如果拍的好的話,應該會有一筆不錯的獎金。
街景並沒有制式的模式,像這張在澳洲拍攝的鳥瞰景像就拍到了飛機的特寫。
※本文翻譯自Google Maps Mania網站
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
Google室內街景真是一項很不錯的服務,像這個蠟像博物館,一般都是計費觀賞,現在室內街景裡就可以看到,真是讓人一飽眼福阿!
在裡頭不只可以看到運動明星,像是NBA中已經退休的喬丹、還在場上的蓋索、以及網球重砲手納達爾等,甚至可以看到電影明星,像是蝙蝠俠、超人等人物呢!
而在捷克的街景圖中也發現了一個非常有趣的現象,在圖中可以看到,這張街景照中間還浮現了很多張照片,當你將滑鼠移到那張照片上,驚奇的是它竟然和街景照融合了,於是在不同的照片中可以看到大家當初拍照時取景的角度,可以跳脫自己的思維,用別人觀點來欣賞喔!

沒有留言:

張貼留言