2012年8月1日 星期三

不一樣的Google地圖,用ASCII藝術查看你房子的面貌

Tuesday, July 31, 2012
Ascii街景Google街景地圖轉換成即時的Ascii畫像,使用這個應用程式你可以在Ascii版本內搜尋任何有在街景中出現的位置,如果你想要的話(大部份的你們)可以查到你們在街景中的房子以及在畫像藝術中的版本。

Ascii街景使用WebGL將街景的影像即時轉換,因此使用這個應用程式你將需要ChromeFirefox8+的瀏覽器,或其他可支援CORS WebGL的瀏覽器。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
實際使用Ascii街景,真的感覺有別種風格,key進著名的景點,以台北101以及台南赤崁樓為例,輸入地址後就可以看到藝術版的街景圖↓
它最貼心的是為自動幫你環繞街景圖,也可以利用滑鼠的滾輪控制景像的遠近喔!右手邊的地圖下方還可選擇彩色模式或是綠景模式呢!(不過這個網頁不技援IE,只支援ChromeFirefox8+的瀏覽器喔!)

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言