2012年8月14日 星期二

查看以及編輯Google地圖上的GPS軌跡

Monday, August 13, 2012
TrackProfiler是個線上GPS編輯器,它使用Google地圖來呈現錄製的軌跡和規劃新路線。

使用TrackProfiler使用者可以操控(分開、加入、刪除) 軌跡或直接在地圖上分割軌跡,多種的軌跡可以被合併成一個,或是一點一點的編輯,TrackProfiler包含增加點位的工具、GPS軌跡影像以及自動修復經緯度或高度誤差的功能。

TrackProfiler也允許使用者建立他們專屬的路線並可以下載成GPX格式。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
如果有興趣的朋友也可以註冊TrackProfiler的會員就可以規劃自己的路線囉!先縮放地點找到你要的起點、終點,中間可以利用灰色標記來增加點位,點選每個點位還可以為它命名!
同時你也可以使用搜尋或是最新的選項來觀看其他人的規劃路線,點選別人的規劃路徑,在最上方的圖示還可以看到每個點位的經緯度、高度,非常的方便!
Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言