2012年8月3日 星期五

跟著Google地圖的腳步一窺NASA太空中心的景像

Thursday, August 02, 2012
美國國家航空暨太空總署(NASA)Google合作並提供甘迺迪太空中心(Kennedy Space Center)的街景照片,這個計劃是截至目前為止最大、最特殊的街景收集圖像,總共有6000張太空中心的全景照。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
看到這篇文章內心真是興奮無比阿~過去對NASA的印象僅只存在於電影太空片的場景裡頭,像是世界末日這類經典的太空片,有機會可以一賭NASA內部的街景(真多虧了Google)當然要馬上嘗試一下囉!
Google地圖上key-in Kennedy Space Center,太空中心的場景馬上一覽無遺阿~來到這當然就要看一下在電影場景才會出現的太空梭!(附上一張很有FU的世界末日電影照)
在太空中心裡頭,不只可以看到太空梭發射時的外觀,更可以看到太空梭在機房裡頭的樣子,這噴射孔真是讓人嘆為觀止阿!
有趣的是,在點選街景照片中可以發現在中間有個白色小圓點,點選小圓點還可以幫你指引到另一張更進一點的照片喔!另外一個很可愛的地方是,在Google地圖中的衣夾人…在這裡可是變身穿太空裝喔!拖曳移動時更是有登陸月球的模樣!哈!非常可愛!同時Google也成立了NASA專頁地圖街景,歡迎大家一起去看看喔!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言