2012年9月5日 星期三

計算巴西的計程車價錢


計程車價錢是一個利用Google地圖的網站,它可以幫你計算你在巴西的計程車價錢!

使用這個應用程式網站你只需要輸入你的起點和終點,如果你知道計程車司機選擇了另一條不同的路線,你可以直接在地圖上拖曳路線並比照之前的路線。

路線1和路線2的計程車計費會自動顯示在地圖的頂端,同時你也可以在介面上選擇其他像是儲存路線或是透過Orkut,FacebookTwitter分享你的路線以及計算車程花費。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
結合Google地圖以及計程車價錢估算非常的方便,不僅可以事前可以規劃估算一下車錢,也可以檢視計程車行駛的路線是否有繞路的嫌疑!實際輸入起點和終點後,在左上方會依不同的行駛路線估算費用。
同時也可以看到每條路的資訊及里程數,甚至可以利用路線上的圓點拖曳來改變行駛的路線,變動路線後價錢也會自動重新計算喔!不過這個網站的價錢估算也是僅供參考而已喔!因為在網站的最下方也是備註告訴大家,這個估價可不包含路上塞車的時間,可能也是怕大家拿這個網站和計程車司機討價還價吧!哈!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言