2012年9月21日 星期五

查詢點位周圍的照片

Worldcam是一個很方便的應用程式,它可以幫你搜尋在Instagram上任何位置周圍的照片。

Worldcam搜尋照片包含兩個階段,首先你要輸入一個鄉鎮或城市的名稱,然後會進入那個區域,接著Worldcam運用Foursquare API去搜尋地點,它可以做到幾乎覆蓋全世界的廣泛搜尋。

當你輸入2個搜尋條件Worldcam會呈現一個小的Google地圖顯示你查詢的位置,而在Instagram上包含那個地點及附近的鄉鎮最新上傳的照片,全都以排列的方式呈現在下方。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
---------------------------------------------------------------
小記:
實際來Worldcam搜尋看看,輸入台灣的地標101,在打到一半時就可以看到有定點定位的功能了!而搜尋結果前面也會有小圖示顯示這個地點的屬性。
實際點選後,可以看到來自Instagram的全球使用者分別上傳台北101的照片,依最新上傳的時間依序排列下來,像↓左上方這張就是1個小時前才上傳在101的美食照片,它更新及搜尋的速度非常快,為了證實是全球的使用者,也分別找了不同國家使用者的照片!
  
 


Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言