2012年9月9日 星期日

試看看在街景上開車


Thursday, September 06, 2012
在試乘車時會有個問題,就是你沒有辦法駕駛你所選的車去拉古娜賽道或是舊金山倫巴第街的髮夾彎試看看,Hyundai現在利用Google地圖的街景做了個應用程式,它可以讓你選擇虛擬的Elantra汽車行駛在街道上。

決定你的路線只要你輸入任何地址,你就可以觀看Hyundi汽車利用Google街景地圖行駛在你家附近的社區甚至停靠在你家門外,一旦觀看完模擬行駛,你甚至可以參加抽獎贏得一台真正的Hyundi Elantra汽車。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
還記得許多汽車廣告總會行駛在不平凡的道路上(山路、森林),藉以展現車子的優越性能,但這個利用Google街景地圖的虛擬駕駛則多了幾分貼切感,在輸入地址後,不免俗的展示一下車子給使用者欣賞一下!

實際虛擬行駛在街景上多了幾分真實感,你甚至可以選擇車子要停在哪個位置,在停好後可以再次選擇車子的種類及顏色,讓你看看車子停在路上的感覺,甚至可以拍張照再分享到社群網站呢!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言