2012年9月25日 星期二

Chrome for iOS更新 對應iPhone 5顯示螢幕

※本文轉載自UDN新聞網:Chrome for iOS更新 對應iPhone 5顯示螢幕

隨著蘋果開賣iPhone 5Google目前也跟著將先前公佈的Chrome for iOS做了更新,除了針對新款iPhone 5顯示解析度作調整外,針對系統效能與安全也做了修正。
根據Google Chrome官方部落格透露,目前已經釋出新版Chrome for iOS的更新內容,使用者可以透過iTunes App Store下載或更新。此次更新主要提供對應iPhone 5顯示螢幕顯示解析度,使其畫面顯示可以滿版呈現,另外也修正GmailiOS 6.0上的相容問題,此外也加入修正系統穩定性與安全性。

目前還不確定Google接下來是否也會針對AndroidChrome作更新,但在先前有人發現採用Intel Medfield平台處理器的Motorola RAZR i在安裝Chrome for Chrome時會出現問題,或許GoogleIntel將會在近期針對這部份作更新。

※相關連結》

沒有留言:

張貼留言