2012年9月13日 星期四

Google Fiber光纖網路 已完成98%預先申辦

※本文轉載自UDN新聞網:Google Fiber光纖網路 已完成98%預先申辦
2012/09/11 【聯合新聞網/特約記者Delia Yeh/報導】

Google於今年7月底推出Google Fiber (Google光纖網路)以來,在202個美國密蘇里州及堪薩斯市可提供Google Fiber的地區中,已共有180個住宅區完成預先申辦的手續,將首先享用Google的超速光纖網路服務。根據Google Fiber的官方部落格表示,在Google Fiber網路所提供服務的範圍內,目前約89%的住宅區已完成申辦手續,將首先成為Google的光纖網路服務區(Fiberhoods),並且在Google Fiber開通後首先嘗試Google Fiber的飆速快感。
Google強調Google Fiber服務在本週四前仍繼續接受登記,而Google將針對訂戶所需提供多樣方案,例如每月花費70元美金享有1000Mbps連網速度、每月120元美金享有高速連網加上電視的套裝方案、或是花費300元美金設定費享有免費連網服務等等;此外,Google Fiber的套裝方案基本上均包括提供Google Drive 1TB儲存空間ㄡ以120元美金購買2TBHDD儲存空間、及Nexus 7平板作為電視遙控器。

當然,Google Fiber的網路速度及服務的滿意度如何,才是更多消費者在意的重點,而結果仍須拭目以待。
※相關連結》

沒有留言:

張貼留言