2012年9月4日 星期二

Google+ for Business開放 整合多項新功能


※本文轉載自UDN新聞網:Google+ for Business開放 整合多項新功能
2012/09/03【聯合新聞網/特約記者Delia Yeh/報導】

【聯合新聞網/特約記者Delia Yeh/報導】
隨著網路快速發展,社群網路服務儼然成為企業、品牌與消費者、網友之間的傳聲管道,為提升企業用戶對Google+的黏度,Google針對企業需求宣佈推出Google+ for Business,透過整合既有的搜尋、日曆、視訊等服務增加新功能,並且給予企業帳號的管理員更大的管理權限;此外,Hangouts視訊功能也可直接透過Google日曆邀請參與者,是在GoogleHangouts加入Google文件及Gmail之後,再度將Hangouts與其他Google服務整合,延伸視訊功能的應用。

此外,Google+針對企業用戶新增的功能還包括增加企業帳號管理員對隱私權的操控權、限制使用者對訊息的分享、並且還可將Hangouts視訊功能設定為隱私會議之用;同時,Google也表示Google+ for Business行動版日後也會推出,以因應行動網路的需求。
Google+在去年底已針對企業、組織、品牌管理的行銷需求推出Google+專頁(Google+ Pages),期待透過Google各項服務在Google+專頁的整合,讓網路行銷更加多元有趣且展現豐富創意。

相關連結》

沒有留言:

張貼留言