2012年9月5日 星期三

Google全球辦公室的街景圖

Google補捉全球Google辦公室外的街景時,Google的員工都想入鏡並且在街景中留念。

這也給了我們獨特的機會觀察Google在不同國家的服裝特色
在加利福尼亞州的辦公室有人穿著自行車裝
在加拿大的員工穿著曲棍球裝
在倫敦的Google員工都戴頂帽子
在德國有人穿著短皮褲
這裡還有一些全球Google的員工發佈關於Google辦公室街景的照片:瑞士的蘇黎世,都柏林,愛爾蘭,西雅圖,美國,華沙,波蘭。
如果你想知道Google其他的辦公室位在何處你可以參考Google的分佈據點

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
Google向來給人有活潑、創新的形象,就連在Google辦公室外的街景圖也可以感受得到這股熱情和創意!
看看大家想盡辦法想要有點特色,照片中兩位倒立的員工,以及在旁邊擺著美人魚姿勢的同仁,相當的可愛!哈!
加拿大的員工連船都搬出來了,這船上的乘客不是Android小綠人嗎?!
看看這張合照,感受得到Google的活潑氣息了嗎?這可是一般正襟危坐的公司模仿不來的喔!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言