2012年9月14日 星期五

全方位的Google地圖

Wednesday, September 12, 2012
Full Frontal是一個將於2012119日在英國布萊頓舉辦為期一天的JavaScript會議

這個會議的網站是利用Google地圖應用程式所做的網站,它用一種特別的黑白風格來呈現會議的地圖、專題論壇及飯店的位置,這種獨特的呈現方式也完全對映在地圖上的標記,以像素般的設計風格呈現。

同時會議的場地資訊也會顯示在地圖的兩側,地圖上的這些標誌和兩側的清單是相互對應的,意思是如果你將滑鼠移到兩側欄位的清單選項,它自動會對應出它在地圖上的位置讓你知道。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
以一個活動網頁而言,這的確是個顛覆以往會議形式的活動網站,黑白風格的網站、磚頭字體、點狀圖般的講師照片,或許因為這是個JavaScript會議,所以也可以藉此發揮一下他們的創意!
在網頁裡主題論壇的部份,看看最右邊已售完的標誌,像不像復古電動裡寶物已售完的標誌呢?不過真的讓人不得不佩服他們的創意
這張看起來像紙本的地圖其實是Google地圖喔!不只會議及專題論壇的地點,連附近的飯店以及餐飲店主辦單位都把他們標示在地圖上了,相當的貼心,看到這麼棒的活動網頁,也會讓人不自覺得想去參加會議了吧?!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言