2012年9月17日 星期一

喬裝在Google地圖裡的變形金剛


為了宣傳新推出的電腦遊戲『變形金剛:賽博坦的隕落』,Hasbro公司最近發布了一款精明的街景應用程式,在這程式裡你可以讓變形金剛在指定的街景搏鬥並且變成一個簡短的影片。

街道上的變形金剛允許你輸入任何地址,輸入後可以看一個簡短的影片,這個影片運用Google衛星地圖讓太空船降落到你的街道上,在太空船登陸後變形金剛就會出現,而背景正是你所輸入的地址。
如果你覺得變形金剛有一點點太暴力,不符合你口味的話,那要不要嘗試邀請高飛到你家附近走走阿?邁步迪士尼是一個運用Google地圖的應用程式,它可以讓你邀請巨大的高飛去你家。

一旦輸入你的地址,你可以看到一個影片,巨大的高飛降落在你的街道上(有一點點靠Google衛星地圖的幫忙),然後高飛就會延著街道行走(使用街景影像),然後再實際打開你家的窗戶。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
變形金剛的話題性從不退燒,儘管《變形金剛4》預期在2年後2014627日上映,不過在遊戲上可沒讓大家等那麼久,這個新推出的電腦遊戲『變形金剛:賽博坦的隕落』就是成功運用Google街景的應用程式。
不過很可惜無法選擇輸入台灣的地址,只好選擇國外的場景了,↑好奇的分別輸入時代廣場及美國白宮,沒想到還真的在白宮的室內搏鬥,實在是太有趣了!製作好的影片還可以分享的TwitterFB上,以下就是我選擇在時代廣場的博鬥影片!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言