2012年9月19日 星期三

位置、位置、在Google地圖上的位置!

Zumper是一個利用Google地圖所開發的應用程式網站,它可以顯示紐約以及洛杉磯的出租公寓位置。

Zumper
現在開始積極投入這塊非常擁擠的租屋市場,因為這裡已經居住了不少知名的球員;而這個應用程式可以讓使用者依價錢或是房間數量來做搜尋。

然而Zumper也承認通常使用者搜尋時最主要的考量還是地點,所以對很多找房子的人來說最重要的考量就是他們理想中的居住地區。

因此Zumper可以讓使用者利用地區做搜尋,當使用者進入ZumperGoogle地圖,可以直接在地圖上可以看到一區一區的範圍,當你將滑鼠移動過去時附近的地區就會被框選起來,你甚至可以看到顯示的對話視窗告訴你該區域的名稱。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
小記:
結合看租屋資訊的Google地圖,使用起來真的好方便喔!首先在上方的選項可以選擇我大約的預算以及我想要的房間數量,接下來就可以看到符合的筆數。
將地圖拉近一些,你將會發現更貼心的服務,那就是地圖上直接標示那個公寓的價錢,這個真的很方便!看到滿意的價錢後還可以點選進去看更詳細的介紹以及房屋的照片。
你甚至可以登入帳號將這筆記錄儲存下來,等最後再來比較及決定,相信在這麼方便的工具輔助之下,自然省下很多找房子的時間了!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言