2012年9月18日 星期二

提升影像編修分享 Google收購Snapseed開發商


2012/09/18【聯合新聞網/特約記者Delia/報導】

為豐富使用者的行動網路體驗,Google宣佈收購iOS平台中熱門影像管理分享應用程式Snapseed的開發公司Nik Software,然交易價格並未能得知。
Snapseed不僅在今年獲得Best Mobile Photo App,去年也曾拿下iPad App of the Year的榮耀,而除了iOSMac OS、與Windows平台之外,預期在成為Google一員之後,也隨即在Android作業系統上推出。除了Snapseed之外,Nik Software也開發許多知名的桌面、行動平台的影像編修管理軟體。

FacebookInstagram9月初才正式完成併購案,讓Google也加緊腳步提升其Google+在行動平台上進行影像處理、分享的應用能力,吸引更多行動用戶的青睞。

※相關連結》

沒有留言:

張貼留言