2012年10月25日 星期四

Google Earth Enterprise 4.4.0 beta版正式推出

Google官方在10月中旬宣佈推出Google Earth Enterprise (GEE)4.4.0 beta版本,這個版本更新了以下功能:
  • GEE Fusion ─ 改善聚合線(polyline)節點的簡化計算,使得多邊形(polygon)的邊界在較低解析度階層(level)的顯示能更精確。
  • GEE Fusion ─ 改善terrain project異動之後,imagery project卻沒有跟著異動之問題,亦即gecombineterrain於3D顯示效能。
  • GEE Server ─ 提供Google Maps Javascript API 3.9版本 (支援標誌和熱點地圖功能)。
  • GEE Portable Server─改善切割工具與即將推出的Google Maps Engine之相容性。
同時在這個版本我們也更新了許多第三方的套件包,使得與本次版本搭配的作業系統Ubuntu 12.04 LTS能相容。此外,在此版本中,已經有一些bug修復了,之後將會提供一份完整的清單。
然而本次推出的為beta版本,我們不建議使用於正式上線的系統。想要更新的客戶,請等候GEE 4.4正式版的推出再進行正式系統的更新。

沒有留言:

張貼留言