2012年10月17日 星期三

窺探Google Maps全球開發者故事(五)─尋找巴西合適的房子

勤崴國際2012/10/17
在巴西聖保羅,Google團隊拜訪了Epungo網站的開發人員─André Tannús以及Rodrigo Hanashiro,Epungo網站的精心設計曾讓巴西地區的房地產興起一陣風潮,在影片中可以看到Google團隊拜訪Epungo的全球總部(同時這也是他們的客廳!)
無論是買房子或是租房子,相信居住位置都是找房子時的首要考量因素,這個來自於巴西聖保羅的Epungo網站利用Google Maps開發了一個房地產應用程式網站,利用簡易的操作要幫使用者快速找到他們理想中的房子。
Epungo的房地產網站可利用圓形或多邊形圈選做地區的搜尋】
Epungo網站上可以利用圖形工具做地區的搜尋,以圓形或多邊形做圈選及調整大小,也可以利用拖曳來移動選取範圍,同時也可透過條件式的搜尋做篩選,例如租賃或購買、衛浴數、停車位、房間數、坪數...等條件,同時也不只可搜尋居住式的房屋,像是辦公室、倉庫、商店....等都可以做條件式的選擇。
【條件設定加上多邊形的地圖圈選功能讓使用者能快速找到理想中的房子】
直接點選地圖上的標誌便可看到該點的介紹、實際照片,也可以將搜尋結果展開條列式,利用表格式的呈現將複雜的房屋資訊歸納整理好,更快速的找到想要的房子!
※相關連結》
窺探Google Maps全球開發者故事(四)─德國的品牌地圖

沒有留言:

張貼留言