2012年10月19日 星期五

窺探Google Maps全球開發者故事(六)─在拉丁美洲尋找店家

勤崴國際2012/10/19
同樣的在巴西聖保羅,Google團隊拜訪了Kekanto網站的創始人─Alla Kajimoto,而Kekanto網站是一個利用Google Maps所開發的應用程式網站,它成功地結合商家資訊、地圖以及網友評價的綜合性網站,其總部就設立在聖保羅,提供所有拉丁美洲的商家資訊。
跟隨Google團隊世界巡禮的腳步我們來到同樣在巴西聖保羅,但提供不同服務的Kekanto網站,這個網站提供了眾多的商家資訊,包含了餐廳、娛樂休閒、酒吧、商店、市場、書店、健身房...等類型,透過類型的搜尋讓使用者能快速找到他們想去的地點!
Kekanto網站上方輸入你想找尋的地點類型,搜尋結果就會出現在左方列表及右方的地圖上,而你也可以透過條件式篩選做更進一步的縮小範圍搜尋,例如:價格、家庭或約會、24小時營業....等,這些都是相當方便的進階搜尋工具!
實際點選地圖上的店家,還可進一步查看店家資訊,包含店家介紹、電話、圖片、網友評論,甚至可以利用地圖上的搜尋做路徑規劃或是以實際街景模式觀看一下店家。(如果是First Date的話建議還是多做點功課比較保險!)
同時也可以將你自己的評論放上去喔!這個Kekanto網站不僅包含了美食,各式各樣的商店都可以在這裡先做搜尋和瀏覽,相當的方便!

※相關連結》

沒有留言:

張貼留言