2012年10月25日 星期四

Google Maps街景前進大峽谷 步行蒐集壯麗景象

2012/10/25聯合新聞網/記者楊又肇/報導

Google過去透過Google Maps街景服務帶我們見識過許多風景,這次則是要帶大家一同前往美國大峽谷國家公園!
根據稍早由Google官方部落格所透露消息,表示目前Google Maps團隊已經著手深入美國大峽谷國家公園 (Grand Canyon National Park),並且透過先前在6月間展示的新款Trekker揹負式街景攝影背包,主要透過人力行走方式完成大峽谷內無法透過街景車或街景腳踏車拍攝的景象。
目前Google官方預計包含亮天使步道 (Bright Angel Trail)與南凱巴布步道 (South Kaibab Trail)等景點都會透過此模式完成拍攝。而根據官方說法,未來將持續在各景點間導入新款Trekker街景攝影背包,以便建立更為完整的街景內容,同時之後也將能讓使用者透過解景服務觀賞更壯觀的特色風景。
※相關連結》

沒有留言:

張貼留言