2012年10月31日 星期三

在Google Maps上的『沉默之丘』

隨著電影『沉默之丘2』的強力上檔,Silent Hill官方網站也是相當特別,除了3D的場景圖及驚聳的音效可以提前感受恐怖的氛圍之外,在官網當中也可以看到一個關於沉默之丘的Google Maps
這個沉默之丘地圖複製了Google Map的風格,再利用街景模式呈現電影當中所出現的場景,點選地圖上的紅色打點再選取『Street View』,意外的是,除了看到街景圖外,還會看到一小段的電影短片,讓你更有歷經實境的感覺。
另外,如果你想要變成『沉默之丘』社區內居民之一的話,你也可以試著上傳你的大頭照,並用它提供的道具將你的照片加工成可怕模樣,再標示你所在的位置,那麼你就符合成為沉默之丘的居民了,當滑鼠移過去時它會顯示你的可怕樣子,實際點選還會出現『Missing(已失蹤)』的字眼,相當有趣!
Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言