2012年10月8日 星期一

在Google地圖上的好消息

如果你剛好住在台灣,你又想要擁有好心情的話,那麼你真該試試閱讀這些幸福的封面故事。街角故事是一個利用Google地圖所做的應用程式,它可以讓任何人在地圖上發佈好的消息。

如果你擁有溫暖的故事或是一些好消息可以和大家分享,那麼你只需要連結Facebook帳號到封面故事,那麼你就可以在地圖上發佈專屬於你的好消息,或是你可以藉由瀏覽地圖以及點擊地圖上的標記,閱讀別人曾經發佈到地圖上的溫暖故事。

※本文翻譯自Google Maps Mania網站
------------------------------------------------------------
小記:
看到這則分享時,內心有無比的興奮,或許是從國外網站看到推薦自己國家網站的親切感吧!而我更喜歡這個「街角故事」網站的定位,它將自己設立在一個都市實驗網站,除了希望藉由分享幸福的故事溫暖大家的心靈之外,未來希望能藉由廣告的收入進而為公益團體盡一份心力!
而點選地圖模式則可以看到在台灣地圖上大家所發佈的幸福故事,一個個的愛心不知為何讓人看了就有溫暖的感覺!你可以選擇寫故事,或者就點選地圖上的愛心瀏覽大家的幸福故事!
幸福是會感染的,因為街角故事才希望將這股溫暖的力量散佈出去,但若是有網友嘗試發佈不好的故事,那麼這個故事可是會被街角故事發落邊疆,移到地圖上的北極去喔!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言