2012年11月19日 星期一

Google地圖 增60城市立體空照圖

2012/11/19【蘋果日報/陳家齊編譯】
※本文轉載自蘋果日報:瘋啥?Google地圖 增60城市立體空照圖
Google地圖大幅更新,一次新添60個城市的高解析度空中俯瞰圖,可神遊美、歐多個名城景致。此外,Google Android系統的Google Play商店也將陸續更新,內建翻譯功能,讓你下載外文App時,可把App應用程式的解說同步翻譯成中文。

新Google Play能翻譯

Google上周宣布,即起新增美國巴爾的摩、捷克布魯諾、瑞士圖恩、德國萊比錫等60城市的立體空照圖,可用45度斜角,從空中觀看這些城市風景。詳細名單可上網查詢(tinyurl.com/bvywnkn)。此外,西雅圖等164個城市也更新了高解析度空照圖,可細緻地看到西雅圖太空針塔等名勝。
Google Play網路應用程式商店也正陸續更新新版本,最新版本將建議用戶安裝類似的App程式,進入App說明細項時,會有自動翻譯功能,對英文閱讀困難的用戶有一些幫助。昨晚《蘋果》實測台灣區Google Play尚未更新,但可到國外網站直接下載安裝(tinyurl.com/cqhwp3q)。

沒有留言:

張貼留言