2012年11月6日 星期二

一起來參加Google Places API開發者挑戰賽吧!

你有曾經看過什麼讓你驚呼『WowAwesome!』的Google Places API嗎?現在你可以在Google Places API Developer Challenge網站看到許多結合Google Places API以及地方社區或政府的資料所開發出的強大應用程式,甚至你也可以加入這場Google Places API開發者挑戰賽,優勝者還可參加2013年的Google I/O並展示你的應用程式喔!


Google舉辦這個Google Places API開發者挑戰賽主要是想要激起大家利用應用程式讓我們的生活更加地便利,隨著Google Places API你可以搜尋大量的鄰近資料,包含各種機構、地理位置、著名景點,同時Google Places API也可以讓你釘選你所搜尋的點位以及票選排名。
目前在Google Places API作品集裡頭看到許多的應用程式案例,裡頭包含了當地的犯罪、房地產、交通和路線規劃,每一個作品裡都有影片來說明這個應用程式的特點。而這個Google Places API開發者挑戰賽的截止日期到2012年的1130日,屆時將會由評審票選出3個應用程式以及1個由網友們票選的應用程式,這4組人員(每組2)將有機會獲得以下獎品
  1. 2張Google I/O 2013的門票(900美元/張)
  2. Google I/O 2013展示你的應用程式
  3. $3500美元的旅遊津貼
  4. Google Maps and Places API團隊共進晚餐
這麼優渥的獎品,還等什麼,快來參加吧!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言