2012年11月21日 星期三

立即呈現的Google街景影像

Instant Google Street View是一個新的應用程式網站,它結合了Google Maps街景影像搜尋的功能,只要使用者執行這個應用程式然後輸入地址或景點的名稱,而搜尋結果則會立刻帶你到那個景點的街景圖。
這個Instant Google Street View網站相當的方便,它透過即時搜尋的功能讓你快速導覽你想去的景點,在我輸入『disneyland』的同時,我可以看到搜尋頁面不停的在更換,當我打完最後一個字,馬上出現在美國的Disneyland Park的街景圖,同時在介面上方有幾個方便的功能列可供選擇,你可以選擇隨機播放街景圖,它會自動輪播景點週圍的街景圖,同時也可以選擇轉換成地圖模式來瀏覽,或是分享、下載該張街景圖,而這個搜尋準則是輸入的範圍愈小,搜尋結果也愈精準,當你輸入的範圍過大時(ex.法國),那麼搜尋結果則會以地圖的呈現來取代街景圖。
在街景圖中你可以任意的放大或縮小觀看,同時也可以任意拖動右下方地圖衣夾人的位置來瀏覽附近的街景圖,如果你想和朋友分享的話還可以透過社群網站立即和朋友分享你的街景旅行喔!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言