2012年12月21日 星期五

年度100 Best Google Maps網站

 
【Maps of the Year 2012-Part I】
Google Maps Mania近期推出年度100個最佳Google Maps應用網站,這100個網站是從2012Mania Blog介紹的內容中挑選出來的,其應用層面相當廣泛,包含Google官方製作的夜晚的地球聲援網路自由;電影娛樂、遊戲應用類沉默之丘變形金剛樂高建築物;實用功具類太陽能測量世界攝影;生活應用類最便宜的機票模擬飛行等琳瑯滿目的網站等著你來體驗!
【Maps of the Year 2012-Part II】
從這100個網站當中可以看到不同使用者結合Google Maps API呈現出令人驚豔的展示效果,如果你想要更進一步瞭解自己能如何套疊自己的資料並將Google地圖嵌入自家網站和應用程式,歡迎參考Google Maps API的說明!

Post by 
勤崴國際

沒有留言:

張貼留言