2012年12月2日 星期日

Google Maps完成極地街景探險 一窺北國風情


※本文轉載自聯合新聞網:Google Maps完成極地街景探險 一窺北國風情

先前Google Maps團隊才宣佈將於加拿大極地小鎮Cambridge Bay展開探險,目前官方宣佈已經走遍包含Nunavut Tunngavik、加拿大北方滑雪聖地等極地風光,同時也配合腳踏車等裝置順利完成了街景內容拍攝。
Google稍早宣佈已經完成先前8月期間著手拍攝的加拿大極地風光,同時目前也正式完成該處位置範圍的Google Maps街景內容,目前使用者將可以透過Google Maps一覽Nunavut TunngavikCambridge Bay等地風景,並且配合滑鼠窺見Omingmak StreetOld Stone Church等處,並且透過螢幕感受極地生活景象。
除此之外,Google Maps團隊也完成包含加拿大、美國、瑞士、奧地利、挪威、瑞典、義大利與西班牙等境內滑雪渡假地的景象收錄,使用者目前也都能透過滑鼠飽覽這些雪景風情。
※相關連結》

沒有留言:

張貼留言