2012年12月20日 星期四

跟著Google一起來追蹤聖誕老人吧!

隨著聖誕佳節的到來,相信很多大朋友小朋友都在期待聖誕老人的禮物,而Google在這個時候推出了聖誕老人追蹤器
Google表示他們從2004年起就用Google地球來追蹤聖誕老人的行蹤,而今年Google Maps的工程師還建立了一套新的演算法來追蹤聖誕老人在聖誕夜的旅程;但要等時間倒數結束後才可以在網站上看到聖誕老人的儀表板,據說這個儀表板利用了Google MapsGoogle Earth來顯示聖誕老人沿途去了哪些地方喔!
在倒數的同時,你可以嘗試在聖誕老人村裡探險,裡頭包含了一些有趣的小遊戲,甚至你還可以和聖誕老人對話,請他錄製一段祝福聲音並email給你的朋友,或者你也可以直接打電話給聖誕老人和他對話!
假使你想要隨時追蹤聖誕老人還可以下載Android應用程式或安裝Chrome的擴充功能來全面鎖定聖誕老人的消息!

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言