2012年12月11日 星期二

強大的Google+視訊聚會(hangouts)應用在企業版、政府和學校單位

就像Google Apps,我們深信Google+可以幫助夥伴們利用更簡單的方式同完成工作,而尤其是Google+的視訊聚會(Hangouts)可以讓面對面的會議透過任何裝置的攝影機及網路連線來進行;從現在起,更打破之前只能10個人參與的限制,目前視訊聚會(Hangouts)已經可以邀請最多15個人共同使用。
透過以下幾種簡單的方式便可進行視訊聚會(Hangouts):在日曆裡新增Google+視訊聚會功能、直接從Gmail發起一個視訊聚會、以及開啓一個Google Doc並發起視訊聚會讓與會者可以共同撰寫、編輯文件。

我們預計未來將有更多的學校可以使用Google+,直到目前,Google+已經認證高等教育機構,現在任何學校只要使用Google Apps for Education便可以使用Google+,並享有和企業版及公家機構共同的功能。

本文翻譯至Google官方Blog

Post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言