2012年12月13日 星期四

iPhone族有福了 Google地圖推iOS版

2012/12/13蘋果日報報導
本文轉載自蘋果日報:iPhone族有福了 Google地圖推iOS版
蘋果今年9月推出作業系統iOS 6,拋棄Google地圖,首度採用自家3D地圖,但問世後負評如潮,許多iPhone 5用戶不斷懇求蘋果讓Google地圖復活,如今Google地圖以App的型態重返iOS,目前蘋果iTunes App Store已可下載。

Google今天宣布推出適用於iPhone(iOS 5.1與以上的作業系統皆可使用)的Google地圖應用程式,並支援繁體中文等29種語言,即日起已可下載。用戶不但可使用Google地圖查詢地點,還可獲得即時路況、捷運、公車轉程資訊。若民眾登入Google帳號,也可將過去在桌上型電腦搜尋的結果及路線規劃,同步到智慧型手機上。
Google地圖推iOS版。翻攝網路

本文轉載自蘋果日報:iPhone族有福了 Google地圖推iOS版

沒有留言:

張貼留言