2013年1月9日 星期三

用Google Earth來趟自行車的阿爾卑斯山之旅吧!

Cycling the Alps是一個很棒的阿爾卑斯山自行車騎乘應用程式網站,過去僅限於桌上型電腦使用,現在也推出了行動版,使用Android的朋友可以在Play Store下載到這款app,它顯示的效果很不錯,如果你是使用Nexus10朋友效果應該更為顯著。
這款App裡的功能大多和桌機版的功能相似,所以不是使用Android行動裝置的朋友也別惋惜,同樣可用電腦一賭阿爾卑斯山的美麗景色!在桌機版的介面上每個景點都可以用不同方式瀏覽,點選後看到各種功能選項,包含利用Google Earth3D導覽、以Google Maps做橫剖面高度分析、街景導覽、甚至玩玩Google Earth虛擬腳踏車騎乘的遊戲等,都相當有趣!
無法實際到阿爾卑斯山的朋友也可利用這款虛擬遊戲體驗看看馳騁在高山上的景色,它甚至會隨著你騎乘的速度及方向出現對話視窗喔!

post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言