2013年1月3日 星期四

在Google Maps上的味覺地圖

The Glorious Flavour Map是個利用Google Maps所打造的全球味覺地圖網站,顧名思義是『味覺』地圖網站,在地圖上你可以任意的設定點位、分享任何你覺得世界上美味的食物。
                                               
這個The Glorious Flavour Map是個互動式網站,它結合了Google Maps以及街景應用,在地圖上你可以分享你曾經享用過的餐廳、特別的食材、甚至是你的獨家食譜都可以,只要點選下方的『Submit a Flavour』,跟著它的步驟輸入地址、街景定位、地點和餐點內容描述、以及照片分享等資訊,之後就可以在地圖上看到你分享的內容了!
點選地圖上的任一標示後上下瀏覽的視窗一目瞭然,美食照片、內容描述、甚至是實際街景位置,不用開啓更多視窗直接就可以在地圖上查看,相當的方便!

post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言