2013年1月8日 星期二

Google許願地圖

如果你還沒有許下2013年的新年新希望的話,不妨來2012年搜尋趨勢(2012Zeitgeist)網站的許願區許下你2013年嶄新的夢想和希望,而如果你已經許好願,也可以來看看大家的新年新希望!在新希望的類別裡區分為愛情、健康、事業、財務、家庭、學業等,目前已搜集到超過50萬筆新年願望,1/3以上的人希望在新年愛人或被愛,只要點選下方的『+新希望』,填寫好你的願望,在24~48小時內你的希望將會以圓點的方式出現在地圖上。
Google除了利用Google Maps做了一個許願地圖以外,在2012年搜尋趨勢(2012Zeitgeist網站裡也可以看到在2012年全球發生過的大事,無論是以影片方式瀏覽,或是在地圖上查看2012年的重大事件,或者是以清單模式瀏覽,以下就是台灣的2012年搜尋趨勢
post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言