2013年2月26日 星期二

Google I/O 2013 將於3月17開放購票

2013/02/23聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:Google I/O 2013 將於317開放購票

今年的Google I/O 2013預計將在美國515日到17日期間展開,目前Google也正式開張專屬網站頁面,並且將於美國東岸時間317日早上7點開放購票,票價分別為一般參加者的美金900元,以及學術參與者的美金300元兩種,並且一樣將透過Google Wallet付費購買。
Google預計在美國時間515-17日舉辦Google I/O 2013活動,目前也已經開張專屬網站頁面,並且透過Google+向開發者宣佈此項訊息。今年預計開放購票時間將在美國東岸時間317日早上7點開放購票,一般參加者票價為美金900元,而學術參與者的票價則是美金300元,同樣將透過Google Wallet付費。
去年的Google I/O 2013主要發表全新Android 4.1、與華碩合作的首款Nexus平板Nexus 7Nexus Q、全新行動版本的Chrome瀏覽器、Google Glass Explorer版本,以及更新版本的Chrome OSGoogle+更新內容與針對企業端推出的雲端計算應用等。而在今年的活動,估計也會公佈新版AndroidChrome,另外也預期會發表新Nexus裝置,而Google Glass也應該會實際發表正式版本
如果想參與此次Google I/O活動,那麼記得在開放購票時後進快搶票,以去年的銷售紀錄來看,門票在剛放購買的20分鐘內便全數清空。

※相關連結》

沒有留言:

張貼留言