2013年3月28日 星期四

Google Glass發放8000名購買資格 將推企業版本


2013/03/27VR-Zone中文站
本文轉載自聯合新聞網:
Google Glass發放8000名購買資格 將推企業版本

Google 日前舉辦了 #ifihadglass 活動,抽選 Google Glass Explorer 開發者版本,27 日結果出爐。 Google 日前舉行的 #ifihadglass 活動,27 日結果出爐,Google 總計共送 8,000 人中選,可以用 1,500 美元(約新台幣 44,827 元),認購一組 Google Glass Explorer 開發者版本。這個活動之前限制僅有居住在美國的個人開發者可以申請,不過 Google 表示稍後會考慮釋出給企業申請的版本。
Google Glass 雖然尚未正式推出,不過自去年在 I/O 公布 Google Glass 計畫後,就受到眾人矚目,Google 更在上個月推出了使用影片,讓許多使用者都在等待 Google Glass 的推出。Google Glass 的名稱也讓它受到許多反對聲音,例如美國西雅圖的某間酒吧就在 Google Glass 推出前,就已經禁止客人在酒吧內使用 Google Glass。同時美國西維吉尼亞州目前也正尋求立法禁止在開車時使用 Google Glass。
穿載型裝置顯然已經是下一波各廠競逐的戰場,除了 Google Glass 之外,Sony、LG 和 Samsung 都傳出正在開發與 Google Glass 類似的眼鏡裝置;而 Apple 則以智慧型手錶應戰,顯然未來的電子裝置將會更貼近我們的身體。如果你想知道 Google Glass 下一次什麼時候會再推出購買活動,可以到 www.google.com/glass/start/how-to-get-one 登記,以接收 Google Glass 的最新消息。
VR-Zone中文站原文出處

沒有留言:

張貼留言