2013年3月22日 星期五

網路筆記功能 Google Keep正式推出

2013/03/18【聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:挑戰Evernote? Google傳將推線上筆記


如同先前所傳出消息Google正式推出旗下網路筆記功能Google Keep,分別對應Web版本與Android版本,方便使用者隨時紀錄腦海想法。


Google正式宣佈推出旗下網路筆記功能服務「Google Keep」,主要可讓使用者在現上新增筆記,配合不同底色標示重要程度,並且可透過文字輸入、相機拍攝或語音辨識方式紀錄內容。另外,配合Android平台功能整合,使用者也能透過分享功能將瀏覽內容傳遞至Google Keep作筆記保存。
目前Google Keep除了推出Web版本外,同時也推出Android平台App,使用者也能在手機桌面建立Widget快速執行筆記功能。不過,暫時還沒有推出iOS平台版本。
功能方面看起來似乎還有些陽春,但估計之後Google會慢慢增加一些新功能。

沒有留言:

張貼留言