2013年3月20日 星期三

Google傳將推線上筆記

2013/03/18聯合新聞網/記者楊又肇/報導
※本文轉載自聯合新聞網:挑戰Evernote Google傳將推線上筆記
Google近期可能針對Google Drive整合全新筆記功能「Google Keep」,或許將協助使用者更方便蒐集、整理網路資訊。

根據Android Police網站Google Operating System部落格等消息透露,從Google Drive相關語法所出現內容,其中提到「Google Keep」相關字詞,同時也有使用者發現實際服務內容將類似提供蒐集網路資訊的剪貼簿功能,並且隸屬於Google Drive底下新應用功能之一。此外,之後也似乎將針對Android平台釋出相對應的App內容。
除了可蒐集網路資訊外,Google Keep功能似乎也能執行類似Evernote的功能,例如紀錄筆記、拍攝影片插入筆記,或者是針對筆記內容作整理與分類等。
目前還沒有關於Google Keep更具體的細節,但近期應該還會有更多消息透露。

※相關連結》

沒有留言:

張貼留言