2013年3月1日 星期五

Have Fun with Google Maps

Google向來以使用者為中心、提供最佳服務為宗旨,往往在不經意的時候才發現Google已悄悄更新資料或推出更有趣的功能,希望大家的生活都能”Have Fun!!”,以下兩個是小編想和大家分享的:


Android手機瀏覽日本室內地圖
Google在去年宣佈推出室內地圖,其範圍涵蓋英國、美國、日本、瑞士、加拿大等國,而Google也不定期新增及更新室內地圖的資訊,若現在以Android手機瀏覽日本地圖時會發現不少建築物旁邊有數字的顯示,點選後則可以看到不同樓層室內地圖的資訊,相當的方便!

室內街景一探印第安納波利斯小馬隊球場
隨著超級盃結束,但這可不減球迷對超級盃的熱情,甚至有人已經開始倒數距離下次NFL開賽的日期了,而Google也推出了球場的室內街景讓球迷過過乾癮,在這室內街景裡你可以360度全景一飽NFL球場的眼福。

在這個室內街景裡不只可以看到不同層樓的球場視野,或許也可做為下次選擇座位的參考!同時還提供了VIP的街景瀏覽,透過Google將可以看到一般我們所看不到的場景,像是球員更衣室、休息室等地方,相信這個室內街景應該可以讓很多球迷回憶球季時的片段並一飽眼福吧!

post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言