2013年4月17日 星期三

Google Glass Explorer將出貨 API內容開放


先前Google承諾最快將在今年內於美國推出Google Glass,目前也正式透過Google開發者頁面公佈Google Glass開發用API內容,同時針對去年訂購Google Glass Explorer版本的開發者,目前也將在近期內收到相關軟硬體配件。
根據Google在官方開發者頁面中所公佈訊息,目前對應Google Glass的開發用API內容已經對外公佈,開發者可藉由這些API內容設繼對應Google Glass的應用內容,同時頁面上也提供這些API基本功能解說。
時間軸卡片呈現:
選單物件呈現:
訂閱內容呈現:
聯絡人呈現:
而根據TechCrunch網站所透露消息,目前Google已經針對去年在Google I/O 2012訂購Google Glass Explorer版本的開發者透露即將出貨訊息,估計之後將能讓這群開發者針對Google Glass作實際體驗,並且配合已開放API內容著手設計應用服務。

此外,稍早透過#ifihadglass抽選活動獲得加碼訂購Google Glass Explorer版本的部份,之後也同樣將安排出貨,但這些獲選資格的人可能需根據當時填寫資料,分別在洛杉磯、紐約或舊金山自行領取。 關於Google Glass相關訊息,預計在今年Google I/O 2013期間還會有進一步的更新內容。


※相關連結》 

沒有留言:

張貼留言