2013年4月8日 星期一

在Google Maps上的旅遊共享

Outpost是一個利用Google Maps所做的旅行計劃網站,這個應用程式最特別之處在於結合了RidejoyAirbnbVayable資源,讓你在旅程中無論是共乘的夥伴,共付房租的室友,或是一起到達目的地的旅伴,都可以透過網站輕鬆搞定。

只要輸入出發的地點以及預設想到達的目的地、出發時間、人數,網站自動會在Google Maps上幫你規劃路線,網站更結合了不同的旅遊網站,帶來許多便利性的服務,像是Airbnb住宿網站可以讓你找到願意共付房租的室友,Vayable網站讓你可以找到志同道合的旅伴。

只要點選地圖上的圖示馬上就可以看到房間的照片,而在視窗左手邊還會出現所有共乘、房間或旅伴的所有資訊,不但瀏覽起來相當方便,更可以直接點選『Book Now』馬上幫旅程做安排。

post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言