2013年4月18日 星期四

Google More Than a Map入圍威比獎

Google的Morethanamap網站入圍2項今年的威比獎(The Webby Awards),這個被譽為「網路界的奧斯卡獎」的威比獎(The Webby Awards),至本屆已有17年的歷史,是個針對網站的設計、功能、創意等多面向而設立的世界性獎項。
而之前在部落格裡我們也曾介紹過Google的Morethanamap網站上的開發者故事,這個網站包含了許多利用Google Maps API(像是街景、路線規劃、景點….等)所做令人眼睛為之一亮的展示網站,同時網站也入圍今年威比獎的Corporate CommunicationsBest Navigation/Structure類別;而威比獎也開放給所有網友投票,即日起到4月25日止,登入後每天都可以投1票,大家可以投下自己喜歡的網站喔!

post by 勤崴國際

沒有留言:

張貼留言