2013年4月17日 星期三

Google:Android每日啟動量 突破150萬台


在D:Dive Into Mobile活動中,Google執行董事長Eric Schmidt針對Android近期發展作了數據更新,透露目前每天的Android平台裝置啟動量已經突破150萬台,同時目前也已經在Google Play線上軟體市集收錄超過70萬種App。
根據Google執行董事長Eric Schmidt在D:Dive Into Mobile活動中所透露更新數據,表示目前每天約有150萬台Android裝置被啟動,大致上比上個月才更新至140萬台的數字又增進一點。同時,目前已經有超過320家電信廠商、在全球160個國家地區使用Android裝置,目前在Google Play線上軟體市集也已經收錄超過70萬種App。 Eric Schmidt進一步指出,Android裝置數量總和估計在今年年底就會正式突破10億台,同時許多主流智慧型手機也都是採用Android平台,很快地就能看見藉由Android裝置連接下一個50億名行動網路使用者時代來臨。

沒有留言:

張貼留言